TACOS AU KIWI

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert Healthy
  • 5 m
  • 4 m
  • 2 portions
  • Facile
TACOS AU KIWI

Nous avons tous un peu tendance à négliger nos bonnes habitudes alimentaires en hiver... Découvrons donc une recette faciles et saines !

Ingredients

  • 2 kiwis Zespri Green ou SunGold
  • 2 tacos
  • 1 grande feuille de salade
  • 50g de fromage râpé
  • 1 tomate
  • 2 brins de persil et/ou de coriandre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer les tacos dans un plat résistant au four : 3 à 4 minutes suffisent pourles rendre croquants.
  3. Éplucher les kiwis et couper-les en rondelles, découper la feuille de salade en tronçons très fins et couper également la tomate.
  4. Remplir les tacos de tous ces ingrédients, ainsi que du fromage râpé.
  5. Garnir le tout avec le persil et/ou la coriandre.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be