Un petit-déjeuner de chef: fruits rouges aux fleurs d’hibiscus (David Martin/La Paix)

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner
  • 10 m
  • 15 m
  • 2 à 4 personnes
  • Facile
Un petit-déjeuner de chef: fruits rouges aux fleurs d’hibiscus (David Martin/La Paix)

Parce que la grande cuisine ça se déguste à n'importe quelle heure du jour.

Ingredients

  • 1 l d'eau
  • 120 gr de sucre
  • 1 bâton de vanille
  • 1 zeste d'orange
  • 1 zeste de citron
  • 40gr de fleur d'hibiscus
  • Fruits rouges

Préparation

  1. Faire bouillir tous les ingrédients sauf les fruits rouges et fleurs d'hibiscus.
  2. Hors du feu, ajouter les fleurs d'hibiscus et laissez infuser 15 minutes.
  3. Laissez refroidir et versez l'infusion sur les fruits rouges.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be