Quesadillas à la feta, avocat et houmous

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 5 m
  • 5 m
  • 2 personnes
  • Débutant
Quesadillas à la feta, avocat et houmous

Cap sur le Mexique avec ces quesadillas revisitées !

Ingredients

  • 8 petites tortillas
  • 250gr de pois chiches
  • 3 càs de tahiné
  • cumin
  • huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • persil
  • coriandre finement haché
  • 2 avocats
  • 150gr feta

Préparation

1. Ajoutez les pois chiches, la crème de sésame, le cumin et le jus de citron dans un mixeur. Incorporez de l'huile d'olive jusqu'à ce que l'houmous soit crémeux.

2. Tartinez les tortillas de houmous et saupoudrez de persil ou coriandre haché.

3. Ajoutez de fines tranches d'avocat et émiettez la feta. Pliez ensuite la tortilla en deux.

4. Chauffez l'huile dans une casserole et faites frire les quesadillas des deux côtés.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be