Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

Type de repas

Lunch/dîner, En-cas

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

24 petits sablés

Niveau de difficulté

Facile

Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 pointe de chili en poudre
  • 200 g d’Appenzeller® râpé
  • 1 càc de romarin haché
  • 160 g de beurre
  • sel
  • poivre
  1. Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin.
  2. Ajoutez le beurre.
  3. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule.
  4. Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
  5. Préchauffez le four à 175 °C.
  6. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm.
  7. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre environ.
  8. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.
  9. Faites cuire 15 à 20 minutes.

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