Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner En-cas
  • 15 m
  • 15 m
  • 24 petits sablés
  • Facile
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin

Faites de votre apéro un véritable moment de découverte plein de saveurs avec cette recette de petits sablés.

Ingredients

  • 250 g de farine
  • 1 pointe de chili en poudre
  • 200 g d’Appenzeller® râpé
  • 1 càc de romarin haché
  • 160 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin.
  2. Ajoutez le beurre.
  3. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule.
  4. Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
  5. Préchauffez le four à 175 °C.
  6. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm.
  7. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre environ.
  8. Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.
  9. Faites cuire 15 à 20 minutes.

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