Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin
Lunch/dîner, En-cas
15 min
15 min
24 petits sablés
Facile
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 pointe de chili en poudre
- 200 g d’Appenzeller® râpé
- 1 càc de romarin haché
- 160 g de beurre
- sel
- poivre
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin.
- Ajoutez le beurre.
- Mélangez bien les ingrédients pour former une boule.
- Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm.
- Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm de diamètre environ.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson.
- Faites cuire 15 à 20 minutes.
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