LA SALADE CÉSAR À L’AVOCAT : RECETTE

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 20 m
  • 6 m
  • 6 personnes
  • Débutant
LA SALADE CÉSAR À L’AVOCAT : RECETTE

Envie d'une salade césar revisitée ? Cette recette est parfaite...

Ingredients

  • 4 avocats
  • poivre du moulin
  • 300 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 oignon rouge
  • huile d’olive
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • le jus de 1 citron
  • 1 morceau de parmesan de 50 g
  • 2 fleurettes de brocoli

Préparation

  1. Faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez tiédir.
  2. Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, du sel, du poivre et un peu du parmesan finement râpé.
  3. Coupez la chair des avocats en cubes, émincez l’oignon et les fleurettes de brocoli.
  4. Répartissez-les dans des assiettes, ajoutez les aiguillettes coupées en 3, nappez de sauce et râpez le reste de parmesan dessus.

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