Au petit-déjeuner : bol de santé exotique, fruit du dragon et litchis

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner
  • 10 m
  • 2 portions
  • Facile
Au petit-déjeuner : bol de santé exotique, fruit du dragon et litchis

Allié des régimes, le yoghurt s’incruste dans nos menus.

Ingredients

  • 500 ml de yogourt grec nature
  • 1 betterave entière cuite, coupée en dés
  • 125 ml de framboises fraîches ou surgelées
  • 60 ml de jus de pamplemousse
  • 1 tasse de fruits exotiques au choix
  • 2 kiwis coupés en dés
  • 4 litchis
  • ½ mangue
  • ½ pitahaya (fruit du dragon)
  • 2 c. à s. de baies de goji
  • 2 c. à s. de pistaches éclatées non salées
  • 2 c. à s. de graines de citrouille non salées

Préparation

  1. Au robot, mélangez le yogourt grec, la betterave, les framboises et le jus de pamplemousse jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Répartissez le mélange dans deux bols, puis garnissez de fruits exotiques, de baies de goji, de pistaches et de graines de citrouille.

 

Valeurs nutritives (par portion) : Calories : 368 – Lipides : 10,3 g – Gras saturés : 3,4 g – Cholestérol : 22 mg – Sodium : 117 mg – Glucides : 45 g – Fibres : 9 g – Protéines : 27 g

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