Le burger Champignon – Mozzarella

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 10 mins
  • 5 mins
  • 6 personnes
  • Facile
Le burger Champignon – Mozzarella

Envie d'une expérience culinaire végétarienne ? Découvrez notre recette de burger vigie...

Ingredients

  • 6 gros champignons portobello sans tige
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 boules de fromage mozzarella buffala, coupées en 3
  • 10 ml d'huile d'olive
  • 300 g de sauce « burger »
  • 30 ml de TABASCO® brand Pepper Sauce
  • 6 petits pains burger
  • 6 grandes feuilles de laitue
  • 12 grandes tranches de tomate
  • 2 gros oignons, émincés

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bruns et caramélisés. Mettez de côté.
  1. Mélangez la sauce tomate et la sauce TABASCO® dans un bol et mettez de côté.
  1. Placez les champignons dans le four jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
  1. Placez ensuite une tranche de mozzarella sur les champignons. Continuez à les cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits et que le fromage soit fondu.
  1. Placez les champignons sur la moitié inférieure du petit pain avec l'oignon et la sauce piquante et couvrez avec la moitié supérieure du petit pain.
  1. Servir avec des frites et de la salade de choux ou de la salade.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be