Le One Pan Mexican Quinoa

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 10 m
  • 20 m
  • 2 personnes
  • Facile
Le One Pan Mexican Quinoa

Vous aimez cuisiner mais faire la vaisselle vous ennuie ? Les One Pot Meals sont faits pour vous ! L’idée est de mettre tous les ingrédients de votre recette dans un seul récipient et de simplement laisser mijoter.

Ingredients

  • 180 g de quinoa
  • 240 g de bouillon de légumes
  • 160 g de maïs
  • 120 g de concentrée de tomates
  • 120 g de haricots rouge
  • 1 avocat
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 piment vert coupé finement
  • 1 cuillère à café d’épices pour chili
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d'un citron
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

 

  1. Dans un grand fait-tout, faites chauffer l’huile d’olive.
  2. Ajoutez l’ail et le piment et laissez dorer une minute.
  3. Incorporez ensuite le quinoa, le bouillon de légumes, les haricots, les tomates, le maïs et les épices.
  4. Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
  5. Lorsque le quinoa vous semble prêt à servir, ajoutez l’avocat, le jus de citron, les feuilles de coriandre et servez immédiatement.

 

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