Le One Pot Pasta


Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 2 personnes
  • Facile
Le One Pot Pasta

Vous aimez cuisiner mais faire la vaisselle vous ennuie ? Les One Pot Meals sont faits pour vous ! L’idée est de mettre tous les ingrédients de votre recette dans un seul récipient et de simplement laisser mijoter.

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 500 g de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 120 cl d'eau
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Peler et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Laver les feuilles de basilic et couper en deux les tomates cerises.
  3. Dans une grande casserole, verser l'eau et l'huile et ajouter tous les autres ingrédients.
  4. Porter à ébullition sur feu vif et laisser cuire environ 15 minutes en remuant très souvent pour que les pâtes ne collent pas au fond de la casserole.
  5. Quand l'eau des pâtes est quasiment évaporée, vous pouvez déguster !

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette