Cocktail d’été : cranberry cassis et gingembre

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 10 m
  • 1 verre
  • Facile
Cocktail d’été : cranberry cassis et gingembre

Les cranberries, ces petites baies rouges venues d'Amérique, se font de plus en plus remarquer dans nos assiettes.

Ingredients

  • 30 ml de tequila
  • 15 ml d'absinthe
  • 15 ml de sirop simple infusé au gingembre et à la citronnelle
  • Jus d'Ocean Spray Cranberry & Blackcurrant
  • Gimgembre
  • Concombres
  • Kumquat
  • Basilic

Préparation

  1. Dans un grand verre à vin, mélangez la tequila avec l’absinthe et le sirop simple infusé au gingembre et à la citronnelle.
  2. Complétez avec le jus d’Ocean Spray Cranberry & Blackcurrant.
  3. Décorez avec du gingembre râpé, quelques tranches de concombres, quelques tranches de kumquat et des feuilles de basilic.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be