Cocktail d’été : cranberry cassis et gingembre

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 10 mn
  • 1 verre
  • Facile
Cocktail d’été : cranberry cassis et gingembre

Les cranberries, ces petites baies rouges venues d'Amérique, se font de plus en plus remarquer dans nos assiettes.

Ingrédients

  • 30 ml de tequila
  • 15 ml d'absinthe
  • 15 ml de sirop simple infusé au gingembre et à la citronnelle
  • Jus d'Ocean Spray Cranberry & Blackcurrant
  • Gimgembre
  • Concombres
  • Kumquat
  • Basilic

Préparation

  1. Dans un grand verre à vin, mélangez la tequila avec l’absinthe et le sirop simple infusé au gingembre et à la citronnelle.
  2. Complétez avec le jus d’Ocean Spray Cranberry & Blackcurrant.
  3. Décorez avec du gingembre râpé, quelques tranches de concombres, quelques tranches de kumquat et des feuilles de basilic.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette