La recette: des finger foods au poulet

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 20 mins
  • 4 à 6 personnes
  • Facile
La recette: des finger foods au pouletsticks breaded chicken with lemon

Un bon film, un bon repas, c'est le ticket gagnant d'une soirée-flemme réussie...

Ingredients

  • 3 blancs de poulet
  • Lait
  • 150 g de farine
  • 150 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin
  • Plein de sauces différentes (tartare, ketchup, on se fait plaisir)

Préparation

  1. Si vous y pensez, la veille, coupez les blancs de poulets en lamelle, recouvrez-les de lait et placez-les dans le frigo jusqu'au lendemain.
  2. Le jour-j, préchauffez le four à 180°, égouttez les morceaux de poulet, salez et poivrez.
  3. Remplissez trois assiettes creuses de farine, de chapelure et de l'oeuf battu.
  4. Roulez chaque morceau de poulet dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
  5. Poêlez-les avec un peu de beurre.
  6. Servez-les avec une bonne salade et différentes sauces.

 

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