RECETTE : PUDDING DE CHIA AU LAIT DE COCO PAR GREEN & PEPPER

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert
  • 10 mn
  • 4 personnes
  • Facile
RECETTE : PUDDING DE CHIA AU LAIT DE COCO PAR GREEN & PEPPER© Green & Pepper / Barbara Catteau

Le poivre dans un dessert ? On l'a testé pour vous... Et en recette, ça donne ça

Ingrédients

  • 60gr de graines de chia
  • 500 ml de lait de coco
  • 150gr de fruits congelés (nos favoris: mangue et fruits rouges)
  • Mettez les graines de chia dans un pot moyen et versez le lait de coco

Préparation

  1. Fermez le pot, secouez et placez au réfrigérateur.
  2. Avant de vous endormir, mélangez de nouveau avec une cuillère.
  3. Dans la matinée, mixez les fruits surgelés de votre choix dans votre blender. Vous obtiendrez un sorbet 100% naturel.
  4. Versez l’ensemble sur votre chia pudding. Et voilà, c’est prêt à être manger !

N’hésitez pas à l’emmener au travail pour la pause de 16h.

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette