Glace Framboises-Yahourt

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert
  • 5 mins
  • 2 personnes
  • Débutant
Glace Framboises-Yahourt

Cette recette de la glace à la framboise et au yaourt va vous faire fondre !

Ingredients

  • 300 g de framboises surgelées
  • 200 g de yaourt grec
  • 30 g de Canderel Poudre cristallisée

Préparation

  1. Mettez les framboises, le yaourt grec et la Canderel Poudre cristallisée dans un blender et mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtention d'une texture de crème glacée.
  2. Si vous n'avez pas de blender, mettez tous les ingrédients dans un saladier et utilisez un mixeur plongeur.
  3. Versez la glace dans de petits bols et servez immédiatement.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be