Tartines de patates douces, purée d’avocats

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 10 mins
  • 10 mins
  • 6 prsonnes
  • Facile
Tartines de patates douces, purée d’avocatsLes tartines du Comptoir Rodin

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Ingredients

  • 3 avocats
  • 1 oignon frais
  • 1 citron vert bio
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 ou 3 patates douces
  • huile d’avocat
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Ouvrez les avocats, retirez les noyaux, mixez la chair avec l’oignon, le jus et le zeste du citron vert, du sel, du poivre et le cerfeuil lavé, séché et ciselé.
  2. Pelez les patates douces, coupez-les en tranches, fines de préférence, faites-les griller sous le gril du four ou comme du pain dans un grille- pain, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Tartinez les patates douces avec la purée d’avocats et arrosez de quelques gouttes d’huile d’avocat.
l’astuce

Vous pouvez ajouter à la purée d’avocats 100 g de cream cheese (Philadelphia).

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