Cocktail de l’amour : Soupe Champenoise

Mis à jour le 7 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 10 mins
  • 1 verre
  • Facile
Cocktail de l’amour : Soupe Champenoise

Découvrez notre recette à base de champagne pour passer une soirée en amoureux...

Ingredients

  • 2 cl de jus de citron (ou de citron vert)
  • 1 trait de sirop de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe de triple sec (Cointreau, Grand Marnier)
  • 30 cl de champagne

Préparation

  1. Remplissez un shaker de 2 cl de jus de citron (ou de citron vert), d'1 trait de sirop de sucre de canne et de 2 cuillères à soupe de triple sec (Cointreau, Grand Marnier).
  2. Secouez bien.
  3. Versez le contenu du shaker dans une flûte de champagne et ajoutez 30 cl de champagne par dessus.

Attention à ce que l'ensemble de vos ingrédients ait été bien stocké au frais au préalable.

Une variante: remplacez le jus de citron vert par du jus d'orange et vous obtiendrez un "Mimosa".

 

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be