Sangria

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 5 mn
  • 8 personnes
  • Débutant
Sangria

La sangria : toujours une valeur sûre...

Ingrédients

  • quatre litres de jus de raisins rouges
  • deux litres de jus d'orange
  • jus de citron
  • une cuillère à soupe de sucre en poudre
  • une pincée de cannelle
  • morceaux de fruits frais

Préparation

Commencez par mélanger quatre litres de jus de raisins rouges avec deux litres de jus d'orange. Ajoutez ensuite le jus de citron ainsi qu'une cuillère à soupe de sucre en poudre et une pincée de cannelle. Laissez ensuite masserer une nuit avec des morceaux de fruits frais à définir selon les saisons.

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette