Brownies chocolat et noix

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner En-cas Dessert
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 8 personnes
  • Facile
Brownies chocolat et noix

Plus besoin de se priver de dessert, voici la recette des brownies au chocolat et noix, légers et gourmands à la fois !

Ingrédients

  • 140 g de chocolat
  • 30 g de noix
  • 60 g de farine
  • 4 oeufs
  • stevia

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites fondre votre chocolat en bain-marie.
  3. Ecrasez vos noix en morceaux.
  4. Cassez les oeufs dans un bol.
  5. Ensuite, dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, les noix, la stevia et la farine.
  6. Versez la pâte dans des moules.
  7. Laissez cuire 10 minutes.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette