Poppy Mango: le bol de céréales

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner En-cas Healthy Veggie
  • 10 m
  • 1 personne
  • Facile
Poppy Mango: le bol de céréalesPhoto: Alpro

En 2017, les bowls açaï et autres Buddha Bowls détrônent officiellement le classique bol de céréales. Alpro vous propose une recette.

Ingredients

  • 1 L d'Alpro Coconut
  • 1 grosse mangue
  • 250 g de myrtilles
  • 12 càs de quinoa soufflé
  • 4 càs de copeaux de noix de coco

Préparation

  1. Pelez et coupez la mangue en morceaux.
  2. Versez l'Alpro Coconut dans un bol si vous mangez chez vous, dans un bocal si vous êtes sur le départ.
  3. Recouvrez ensuite simplement de tranches de mangues, de myrtilles, de quinoa et de copeaux de noix de coco.

Petit conseil: si vous le mangez plus tard, gardez le quinoa à part pour qu'il reste bien croustillant.

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