Le calvados en cocktail

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 5 mn
  • 1 verre
  • Facile
Le calvados en cocktail

Cette eau-de-vie d’origine normande est obtenue par distillation de cidre ou de poiré. Son goût rafraîchissant et fruité est quant à lui le résultat d’un assemblage de plusieurs millésimes de Calvados AOC Pays d’Auge de 4 à 6 ans d’âge.

Ingrédients

  • 6cl de vin blanc
  • 2cl de calvados
  • 1cl de sirop de cassis
  • 0,5cl de sirop de citron
  • Bière

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans le verre et mélangez doucement.
  2. Complétez jusqu’au bord avec de la bière bien fraîche.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette