Recette pour apéro: poivrons au thon et feta


Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy
  • 10 mn
  • 2 à 4 personnes
  • Facile
Recette pour apéro: poivrons au thon et feta

Et si on en mettait plein la vue à nos invités ? Un apéro chic et tendance.

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g de feta
  • 200 g de thon en boîte
  • Une gousse d'ail

Préparation

  1. Grillez les poivrons jaunes et les poivrons rouges que vous découpez en tranches larges.
  2. Mixez la feta, le thon en boîte et une gousse d'ail pour obtenir une mousse
  3. Déposez la mousse sur les tranches de poivrons.

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette