Des chips de légumes au four

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy
  • 10 mins
  • 15 mins
  • 2 à 4 personnes
  • Facile
Des chips de légumes au four

Une bonne idée d'apéro pour ravir vos convives.

Ingredients

  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1 carotte
  • Huile d'olive
  • Epices

Préparation

  1. Découpez des tranches fines d'une betterave, un panais et une carotte que vous étalez sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et des épices à l'aide d'un pinceau.
  3. Enfournez les 15 minutes à 180°C.
  4. Sortez-les du four et laissez-les sécher.
  5. Une fois secs, dégustez-les avec un peu de sel.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be