Cocktail de Ricard

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 5 mins
  • 1 verre
  • Débutant
Cocktail de Ricard

Référence du pastis de Marseille depuis 1932 et produit à partir d’ingrédients naturels (anis étoilé de Chine, plantes aromatiques de Provence), le Ricard se déguste à votre guise : allongé d'eau ou en cocktails. On opte pour la deuxième version.

Ingredients

  • 2cl de Ricard
  • 1 trait de sirop d’orgeat
  • 10 à 14 cl d’eau
  • Des glaçons

Préparation

  1. Versez dans votre verre 2 cl de Ricard puis un trait de sirop d’orgeat.
  2. Complétez avec de l’eau et quelques glaçons.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be