Les barres de quinoa soufflé

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner En-cas
  • 20 mins
  • 5 personnes
  • Moyen
Les barres de quinoa soufflé

Recette de snack énergisant... A faire vous-même !

Ingredients

  • 1/2 tasses de beurre d’arachides (ou amande)
  • 5 cuillères à soupe de  miel
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 4 cuillère à soupe d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de céréales de chia
  • 3 cuillères à soupe d’amandes effiloché ou autres noix
  • 1 tasse de quinoa soufflé (ou quinoa normal préalablement rincé et essoré à faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile pendant 7 minutes)

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
  2. Faites fondre le beurre d’arachides et le miel.
  3. Ajoutez-y la vanille.
  4. Ajoutez la mixture aux ingrédients secs.
  5. Déposez le tout dans un plat en pyrex.
  6. Mettez la préparation au frigo jusqu’à ce que le tout soit figé.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be