Cocktail Peterman Generation

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 10 mn
  • 1 verre
  • Facile
Cocktail Peterman Generation

Le froid, la grisaille et bientôt la neige nous filent le cafard... On commence à se les geler alors pour faire monter la température, une recette de cocktail coloré et punchy. A consommer avec modération.

Ingrédients

  • 4 cl de Peterman grain 30°
  • Un citron vert
  • 2 cl de sirop de sucre de canne Canadou
  • 9 feuilles de basilic
  • 3 glaçons entier
  • 2 cl de Schweppes Tonic

Préparation

  1. Dans un shaker, versez le Peterman grain 30°.
  2. Mettre un demi citron vert pressé, le sirop de sucre de canne Canadou, 8 feuilles de basilic et 3 glaçons entiers.
  3. Mélangez vigoureusement (au moins 30 secondes) et versez le tout dans un verre à cocktail avec un fond de glace pilée.
  4. Ajoutez le Schweppes Tonic.
  5. Décorez avec une paille et une feuille de basilic.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette