Un cocktail au goût de violette

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 10 m
  • 1 verre
  • Facile
Un cocktail au goût de violette

Caïpi Violette: le froid, la grisaille et bientôt la neige nous filent le cafard... On commence à se les geler alors on fait monter la température!

Ingredients

  • Un citron vert
  • 2 cl de sirop de sucre de canne Canadou
  • 5 cl de Peterman Violette

Préparation

  1. Coupez un demi citron vert en quartiers et placez-les dans un verre à cocktail.
  2. Ajoutez le sirop de sucre de canne Canadou et pilez l'ensemble jusqu'à extraction complète du jus.
  3. Remplissez le verre à ras bord de glace pilée et versez par-dessus le Peterman Violette.
  4. Mélangez le tout.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be