Cointreau Fizz, vanille et pommes


Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail Exotic
  • 5 mn
  • 1 personne
Cointreau Fizz, vanille et pommesChez Otap, on boit des cocktails en attendant les plats.

La recette du cocktail Cointreau Fizz, vanille et pommes est très facile à réaliser pour un cocktail super rafraichissant en guise d'entrée lors de l'apéro.

Ingrédients

  • 50 ml de Cointreau
  • 15 ml jus de citron vert frais
  • 5 ml de sirop de vanille
  • 1 tige de vanille fraiche
  • Quartiers de pomme
  • 30 ml de jus de pommes
  • 40 ml d'eau pétillante
  • Glaçons

Préparation

  1. Remplissez votre verre avec des glaçons et ajoutez-y le Cointreau, le jus de citron vert frais et le jus de pommes.
  2. Complétez avec l’eau pétillante selon votre goût.
  3. Mélangez le tout.
  4. Pour la décoration, ajoutez une tige de vanille et quelques tranches de pommes.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette