Soupe de carottes gingembre/coriandre


Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 6 personnes
  • Facile
Soupe de carottes gingembre/coriandre

Avec l'hiver qui arrive la soupe s'invite à nouveau à table. Un recette simple, rapide et savoureuse à tester au plus vite.

Ingrédients

  • 1 kg de carottes bio
  • 1 ou 2 oignons 1 racine de gingembre rapée 1bouquet de coriandre fraîche bouillon Morga
  • 1 racine de gingembre rapée
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Poivre et sel
  • Bouillon Morga

Préparation

  1. Coupez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les carottes coupées (si elles sont bio, il ne faut pas les râper, il suffit de bien les laver) et une cuillère à soupe de bouillon Morga.
  3. Couvrez le tout d'eau et laissez cuire pendant 15 minutes.
  4. Retirez du feu et mixez le tout avec quelques tranches de gingembre ainsi que la coriandre jusqu'à l'obtention d'une soupe veloutée.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette