Cinnamon Cocoon

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 10 m
  • 1
  • Moyen
Cinnamon Cocoon

Le barman du Steigenberger Wiltcher’s, Kevin Standaert, a réalisé un cocktail spécialement pour les fêtes de fin d’année. Une création détonante à base de rhum Mount Gay XO et d’une touche de cannelle pour réchauffer les soirées d’hiver.

Ingredients

  • 4 cl. de rhum Mount Gay XO
  • 2 cl. de Lapsang Souchong (thé) - 2,5 cl. de liqueur d’abricot
  • 1 cl. d’Amaretto
  • 2 cl. de crème fraiche
  • 0,5 cl. de sirop de cannelle

Préparation

  1. Ajoutez les ingrédients au shaker et mélangez.
  2. Versez le tout dans un verre Martini, parsemez de cannelle poudrée et disposez un bâton de cannelle enroulé d’un zeste d’orange pour la touche décorative.

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