Le Rhumba Caliente

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1
  • Débutant
Le Rhumba Caliente

Découvrez la recette d'un délicieux cocktail d'hiver à déguster sous la couette...

Ingrédients

  • 20 cl de Cécémel
  • 3 cl de rhum NEGRITA
  • 5 cl de crème fraîche, crème fouettée ou mousse de lait selon votre goût
  • cacao en poudre ou copeaux de chocolat

Préparation

  1. Faites chauffer le Cécémel et le rhum ensemble.
  2. Mélangez et versez dans une tasse.
  3. Ensuite, recouvrez délicatement de mousse de lait et saupoudrez de cacao.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette