Le Rhumba Caliente

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Dessert
  • 10 mins
  • 5 mins
  • 1
  • Débutant
Le Rhumba Caliente

Découvrez la recette d'un délicieux cocktail d'hiver à déguster sous la couette...

Ingredients

  • 20 cl de Cécémel
  • 3 cl de rhum NEGRITA
  • 5 cl de crème fraîche, crème fouettée ou mousse de lait selon votre goût
  • cacao en poudre ou copeaux de chocolat

Préparation

  1. Faites chauffer le Cécémel et le rhum ensemble.
  2. Mélangez et versez dans une tasse.
  3. Ensuite, recouvrez délicatement de mousse de lait et saupoudrez de cacao.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be