Les bruschette aux sardines, betterave rouge et citron vert
Petit-déjeuner, Lunch/dîner
10 min
00 min
4 personnes
Débutant
Ingrédients
- 3 à 4 tranches de pain de blé au levain coupées pas trop fines
- 2 boites de sardines à l'huile d'olive
- 1 betterave rouge crue
- 2 citrons verts
- 1càs de coriandre fraîche
- sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 càs d'huile d'olive extra vierge
- Faites griller légèrement les tranches de pain et frottez-les avec une gousse d’ail cru.
- Râpez finement la betterave et assaisonnez-la avec le jus d’1/2 citron vert, du sel, du poivre, l’huile d’olive et la coriandre ciselée. Mélangez bien.
- Répartissez la salade sur le pain. Disposez les sardines par dessus et servez avec un quartier de citron.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads