Les bruschette aux sardines, betterave rouge et citron vert

Type de repas

Petit-déjeuner, Lunch/dîner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

4 personnes

Niveau de difficulté

Débutant

Les bruschette aux sardines, betterave rouge et citron vert

Ingrédients

  • 3 à 4 tranches de pain de blé au levain coupées pas trop fines
  • 2 boites de sardines à l'huile d'olive
  • 1 betterave rouge crue
  • 2 citrons verts
  • 1càs de coriandre fraîche
  • sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs d'huile d'olive extra vierge
  1. Faites griller légèrement les tranches de pain et frottez-les avec une gousse d’ail cru.
  2. Râpez finement la betterave et assaisonnez-la avec le jus d’1/2 citron vert, du sel, du poivre, l’huile d’olive et la coriandre ciselée. Mélangez bien.
  3. Répartissez la salade sur le pain. Disposez les sardines par dessus et servez avec un quartier de citron.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads