Sushi à l’avocat et au king crabe

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Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Exotic
  • 25 mn
  • 8 pièces
  • Moyen
Sushi à l’avocat et au king crabe

Découvrer l'avocat sous un nouveau genre. L'avocat, super aliment, riche en fibres, en bonnes graisses et en vitamine E.

Ingrédients

  • 1 sachet de riz à sushi
  • 1 avocat
  • 8 grosses pinces de crabe en tranches
  • 1 tube de wasabi
  • 1 citron
  • 1 bouteille de sauce soja
  • 4 brins de coriandre

Préparation

  1. Découpez les pinces de crabes en tranches.
  2. Epluchez l’avocat, arrosez de citron.
  3. A l’aide d’un éplucheur coupez en 8 grosses tranches. Arrosez à nouveau de citron.
  4. Avec vos mains, faites de petits rouleaux de riz, ajoutez un peu de wasabi.
  5. Mettez les tranches de crabes sur les tranches d’avocat et enroulez les autours du riz.
  6. Assaisonnez de coriandre, et servez avec de la sauce soja.
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