Avocats farcis

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner
  • 20 m
  • 2 personnes
  • Moyen
Avocats farcis

L'avocat est un super aliment : riche en fibres, en bonnes graisses et en vitamine E. Il peut se cuisiner de multiples façons. En voici une manière.

Ingredients

  • 2 avocats
  • 1 oignon cebette
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 170 gr de crabe (en boîte)
  • 2 carottes
  • 2 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Coupez les oignons en larges rondelles.
  2. Laissez la chaire de crabe égoutter.
  3. Râpez les carottes finement.
  4. Mélangez tout ensemble dans un bol et ajoutez la mayonnaise, les oignons cebette et la coriandre.
  5. Assaisonner avec sel et poivre.
  6. Coupez l’avocat en deux et dénoyautez le.
  7. Disposez sur chaque assiette la moitié d’un avocat et emplissez le avec la salade

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