Le fondant au spéculoos et son coeur coulant

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • En-cas Dessert
  • 15 mins
  • 15 mins
  • 6 personnes
  • Facile
Le fondant au spéculoos et son coeur coulant

Le fondant au spéculoos avec son coeur coulant nous offre un agréable moment de dégustation.

Ingredients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 6 càs de pâte à tartiner au spéculoos

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un grand plat, mélangez la farine, le sucre et les oeufs puis ajoutez le beurre fondu.
  2. Mélangez jusqu'au l'obtention d'un appareil homogène. Ensuite, ajoutez le chocolat liquide.
  3. Préchauffez le four à 180.
  4. Beurrez vos moules et versez-y la préparation. Enfournez 5 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au de spéculoos au coeur de vos fondants.
  5. Continuez la cuisson durant 10 minutes. Laissez-les refroidir 10 minutes avant de les servir.

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