Alerte petit-déj: on essaie le cappuccino aux flocons d’avoine !

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner En-cas Dessert Healthy
  • 10 m
  • 15 m
  • 1 personne
  • Facile
Alerte petit-déj: on essaie le cappuccino aux flocons d’avoine !Charlie's Kitchen

Découvrez cette recette hyper simple de cappuccino aux flocons d'avoine, pour un petit-déjeuner original tout chaud et plein d'énergie!

Ingredients

  • 250 g de flocons d'avoine
  • 150 ml de lait de soja
  • 1 càc de miel
  • 1 pincée de cacao
  • 1 espresso

Préparation

  1. Portez, dans une casserole, les flocons d'avoine à ébullition avec du miel et 100 ml de lait de soja.
  2. Baissez et laissez chauffer à feu doux pendant 10 min, en mélangeant de temps en temps.
  3. Faites une mousse des 50 ml de lait de soja restant.
  4. Versez la préparation dans un verre ou une tasse.
  5. Déposez la mousse sur le dessus et enfin, versez l'espresso sur le tout.

(Recette: Charlie's Kitchen )

Traduction: Charlotte Cooremans

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be