Recette: une pizza gourmande pour tous facile et rapide à préparer

Mis à jour le 15 février 2018 Imprimer la fiche recette par Cellule commerciale
  • Lunch/dîner Healthy
  • 20 mins
  • 40 mins
  • 8 personnes
  • Facile
Recette: une pizza gourmande pour tous facile et rapide à préparer

La pizza, un plat convivial et savoureux qui plait aux petits comme aux grands. Bonne nouvelle, il est désormais possible de cuisiner cette spécialité italienne sans la moindre trace de gluten ou de lactose grâce à une nouvelle pâte à pizza lancée par Herta.

Ingredients

  • 1 rouleau de Pâte à Pizza Sans Gluten et Sans Lactose Herta®
  • 4 belles tomates
  • 1 gros oignon émincé
  • 100 g d’Allumettes de Lardon Herta®
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 c à c de miel
  • 15 olives dénoyautées coupées en lamelles
  • 1 c à s bombée de chapelure sans gluten
  • Quelques brins de thym
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

C'est un fait, depuis quelques années la tendance est à la nourriture saine et de plus en plus de personnes sont soucieuses de savoir ce qu'elles mettent dans leur assiette. Face à ce constat, Herta lance une pâte à tarte et une pâte à pizza sans gluten ni lactose pour satisfaire tous les gourmets.

Dans ce nouveau produit, la farine de blé est remplacée par de l'amidon de maïs et le lait par des matières grasses végétales. De plus, il a été enregistré à l'Association Scientifique Coeliac Society (UK), gage de qualité et de fiabilité.

Le bon plan pour cuisiner facile, sain et malin. La ELLE Food Team craque pour cette recette gourmande de pizza sans gluten ni lactose aux tomates et aux lardons.

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Préparation

Placez la Pâte à Pizza Sans Gluten et Sans Lactose Herta® avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre.

Faites suer les lardons et les oignons dans un poêle anti-adhésive. Ajoutez-y les tomates coupées en dés, la moutarde, le miel et le thym. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes. Assaisonnez selon votre envie. Incorporez les olives. Saupoudrez la chapelure sur la pâte et versez la préparation dans le moule.

Décorez avec quelques rondelles de tomates et enfournez dans un four préchauffé 25 minutes à 180°C. A la sortie du four, parsemez de graines de chia, de lin, des pignons de pin ou d'un filet d’huile de noix.

Le truc en plus: Pour une version plus légère, remplacez les Allumettes de Lardon Herta® par des Allumettes de Bacon Herta®.

Cette tarte se déguste chaude, froide ou tiède.

Bon appétit !

AA

La Pâte à Tarte et la Pâte à Pizza sans gluten ni lactose sont disponibles dès à présent au rayon frais des supermarchés au prix recommandé de 3,49 € pour la Pâte à Pizza et 3,19 € pour la Pâte à Tarte. Plus besoin donc de courir plusieurs magasins pour dénicher des produits adaptés.

Retrouvez plus d'astuces cuisine sur le site https://www.herta.be

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