Une super recette de bonbons maison

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par Marie-Noëlle Vekemans
  • En-cas
  • 20 m
  • 5 m
  • 3 personnes
  • Facile
Une super recette de bonbons maison

Et en plus, ils sont roses ! 

Ingredients

  • 25ml d'eau
  • 35 ml de sirop au choix (pour qu'ils soient roses on vous conseille fraise/framboise/cerise/barbe à papa ou Bubble Gum)
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation

Twitter
Crédit: Photo Instagram issue du compte de Doutzen Kroes

Pour réussir ces bonbons, déjà, il vous faut des moules rigolos.

1013508_400

 

Genre le kit bonbons vendu chez Alice Délice à 17,95€. Parce qu'un bête bonbon carré ce n'est pas aussi bon qu'un ourson, un chat, une abeille ou une marguerite. Ce détail évident précisé. Passons à la recette.

 

Préparation:

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Egouttez-les soigneusement.

Ensuite, faites chauffer l'eau et déposez-y la gélatine. Ajoutez-y le sirop et mélangez bien.

Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules et les glisser au frigo pendant 3 heures minimum.

bear-candy-cute-food-gummi-bear-haribo-Favim.com-80521_large

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be