Tartelette aux fraises, chocolat blanc et spéculoos

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • En-cas Dessert
  • 20 mins
  • 6 personnes
  • Facile
Tartelette aux fraises, chocolat blanc et spéculoos

La tartelette aux fraises, au chocolat blanc et au spéculoos va vous ravir les papilles

Ingredients

  • 160 gr de spéculoos
  • 80 gr de beurre
  • 120 gr de chocolat blanc
  • 40 ml de crème liquide
  • Des fraises

Préparation

  1. Commencez par mixer les spéculoos avec le beurre fondu jusqu’à obtention d'un mélange homogène.
  2. Ensuite, disposez le mélanger dans des emportes-pièces et tassez bien la pâte. Réservez 30 minutes au frigo.
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et mélangez. Disposez le mélange chocolaté dans les emportes-pièces.Bien mélanger et verser un peu de l’appareil chocolaté dans les emporte-pièces. Mettez-les au frigo une heure au minimum afin de laisser durcir le mélange.
  4. Il ne vous reste qu'à retirer l’emporte-pièce et de décorez vos tartelettes avec des fraises en morceaux ou en lamelles.

Bonne dégustation!

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