Une panade healthy au petit-déjeuner

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par Caroline Vermeersch
  • Petit-déjeuner Healthy
  • 10 mins
  • 3
  • Facile
Une panade healthy au petit-déjeuner

Une panade healthy et créative pour le petit déjeuner : onctueuse, copieuse, délicieuse et très facile à faire.

Ingredients

  • Une pomme (bio, pour pouvoir laisser la peau)
  • Une poire (bio, pour pouvoir laisser la peau)
  • ½ tasse de de noix de cajou trempées la veille dans de l’eau de source
  • Une c.s de miel
  • Deux c.s de graines de chia (facultatif)
  • ¼ tasse d’eau de source

Préparation

panade

 

  1. Gardez un quart de la pomme et de la poire, coupez les en morceaux et ajoutez les à la panade à la fin pour garder un côté croquant.
  2. Mixez le reste des ingrédients ensemble dans un blender jusqu’à obtenir la consistance d’une panade.
  3. Vous pouvez également y ajouter du granola ou du muesli par dessus.
  4. Une variante de cette recette serait par exemple de remplacer les noix de cajou par des flocons d’avoine ou des amandes.

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