Dinner in the Sky revient au Domaine de la Bataille de Waterloo du 22 mai au 22 juin. Pour l’occasion, une place est réservée à un·e lecteur·rice d’ELLE Belgique, invité·e à vivre une expérience unique dans les airs.
L’idée ? Profiter d’un repas exclusif signé par l’un des 32 Chefs renommés, 50 mètres au-dessus du sol, et partager ensuite son retour d’expérience sur notre site. Un dîner étoilé dans les nuages, une vue à couper le souffle et un moment à raconter, c’est l’expérience que l’on vous propose de vivre cette année.
Une table d’exception… dans les airs
Au programme : un menu gastronomique pensé pour être dégusté en altitude, un dressage millimétré, des échanges privilégiés avec la·le Chef·fe du jour et une ambiance hors du commun. Tout est orchestré pour faire de ce dîner suspendu un moment inoubliable, entre convivialité, précision technique et émotions gustatives.
Dinner in the Sky, c’est aussi l’occasion de vivre la gastronomie autrement : en sortant du cadre, en jouant avec les éléments, en se laissant surprendre par une cuisine d’auteur servie dans un décor spectaculaire.
Prenez de la hauteur
Le ou la gagnant·e du concours pourra non seulement goûter à ce moment exclusif, mais aussi partager son ressenti, ses impressions et son regard de critique culinaire d’un soir dans un article publié sur le site d’ELLE Belgique. Une expérience à vivre… et à écrire.
Cet article a été réalisé en étroite collaboration avec Dinner in the Sky.