Le resto du vendredi: Le Copeau

Publié le 8 mai 2015 par Aurélie Schoonjans
Le resto du vendredi: Le Copeau

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On a testé pour vous Le Copeau, une nouvelle adresse sympa à Uccle, en face de la gare du Vivier d'Oie. Verdict.

  • Pourquoi on y va ? 

Voilà un bistronomique que l'on a envie d'aimer tout de suite! Chaises dépareillées, énorme racine-souche de teck au mur, tables en bois, on a l'impression d'entrer dans la maison du jeune couple qui vient de s'installer ici. Olga s'occupe de la salle pendant que Gaspard (qui est passé par les fourneaux de la Tram-Expérience) s'active derrière la cuisine ouverte.

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  • Pour qui ?

Pour ceux qui aiment les produits de qualité, travaillés simplement mais efficacement, et qui cherchent un lieu joyeux et authentique.

  • Qu'est-ce qu'on y mange ? 

Ici, tout est de saison et fait maison, des pains aux lardons ou aux oignons confits aux glaces en passant par la soupe. Les produits sont judicieusement sélectionnés comme les vins aussi bons qu'accessibles. Et si vous n'arrivez pas à vous décider, piochez une entrée, un plat et un dessert dans la carte pour composer le menu du marché à 35 €. Vous en connaissez beaucoup des endroits où même l'addition est une bonne surprise ?

  • Infos pratiques : 

Fermé le mardi soir, le samedi midi et le dimanche. Avenue du Prince de Ligne, 1180 Bruxelles. Tél.: 02 851 95 39.