EAT! Brussels, pourquoi on y va?

Mis à jour le 10 janvier 2018 par Aurélie Schoonjans
EAT! Brussels, pourquoi on y va?

EAT

Du 12 au 15 septembre, la pelouse du Bois de la Cambre chauffera sous les installations de la 2ème édition de EAT! Brussels. Pas moins de 30 restaurants nous régaleront pour l'occasion. Trois bonnes raisons d'y faire un saut.

Raison n°1: faire des découvertes culinaires

Toutes les foodistas se retrouvent ce week-end dans le Bois de la Cambre pour tester la cuisine de près de 30 restaurants bruxellois, de 8 régions du monde et les produits de plusieurs artisans. Au menu: La Truffe Noire, Atelier du sushi, O Liban, Ricotta & Parmesan, Le Chalet Robinson, Strofilia, Villa Natka... Le principe est simple: on achète des jetons à l'entrée que l'on échange contre les dégustations préparées sur place par les chefs restaurateurs.

Raison n°2: papoter avec les chefs

Comment ça, vous ne connaissez pas le Tram Experience, les restaurants BadDar ou Icones ou les produits de Sichuan, une province à l'Ouest de la Chine?

Grâce à EAT! Brussels, vous allez pouvoir découvrir la richesse de nos talents culinaires belges et celle de 8 régions du monde partenaires de Bruxelles-Capitale pour l'occasion. Car ici, on fait des expériences gustatives directement auprès des chefs et des artisans et on papote avec eux pour découvrir leur savoir-faire et leur passion pour les bons produits.

Raison n°3: rester jusqu'à l'after party

Vendredi 13 septembre, on enchaîne avec la soirée "After Party" au Chalet Robinson. Bon à savoir, les jetons EAT! seront acceptés toute la nuit et on aura droit à 5 € de réduction sur présentation d'un voucher EAT!. Et aussi, la traversée jusqu'au Chalet Robinson est gratuite!

Quand? Jeudi 12 et vendredi 13 septembre de 17h à 23h. Samedi 14 septembre de 11h à 23h et dimanche 15 septembre de 11h à 20h.

Où? Le village EAT! Brussels est installé face au Chalet Robinson, dans le Bois de la Cambre.

Tarifs: 1 € le jeton, pass de 20 € à 90 €. Tarifs complets ici

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