Raw Food: la mousse banane-myrtilles

Mis à jour le 5 février 2018 par ELLE Belgique
Raw Food: la mousse banane-myrtilles

IMG_7010

Dessert Raw Food* : la Mousse Banane-Myrtille au Crumble figue-citron vert.

"Je me rappelle encore la première où j'ai essayé un dessert raw food. C'était par une belle et chaude journée, que je passais dans mon jardin à jouer avec de jeunes chatons. Je venais juste de préparer un grand bol de mousse au chocolat succulente et je n'arrivais pas à croire à quel point le résultat était crémeux - sans avoir ajouté ni beurre, ni crème, ni oeufs ! Cette mousse banane-myrtille au crumble figue-citron vert a exactement la même texture crémeuse et le même goût riche, simplement grâce à l'ajout de mon fruit préféré: l'avocat. La préparation du dessert ne prend que 10 minutes et vous pouvez facilement l'emporter partout avec vous.

Pour la recette, cliquez ICI.

IMG_7008

* La Raw Food est composée d' aliments crus, et fait l'objet de préparations à base de légumes frais, de fruits, de noix et de graines qui ne doivent pas être cuits à plus de 48° environ. Cela dans le but de garder les vitamines, les minéraux et la saveur de chaque plat. Les plats sont sans sucres raffinés, gluten et additifs artificiels. La consommation d'aliments crus vous aidera à avoir plus d'énergie pour atteindre votre poids idéal, améliorer l'état de votre santé ainsi que votre endurance et rendra votre peau éclatante.

 

Julie, chef Raw food (traduit par Julie Lemaire)