La cuisine healthy est l’invité d’honneur des festivals

Mis à jour le 20 février 2018 par Marie-Noëlle Vekemans
La cuisine healthy est l’invité d’honneur des festivals

wcd

Le festival WECANDANCE annonce une collaboration avec plusieurs restaurants situés en Flandre. L'ère de la mal bouffe dans les festivals semble révolue.

De plus en plus d'événements musicaux mettent le paquet pour satisfaire le palais des festivaliers. Pour mettre fin au cliché du menu frites-fricadelle, Tomorrowland proposait cette année des stands gastronomiques, végétariens, sans gluten, de produits locaux, etc.

WECANDANCE suit le mouvement en permettant aux fêtards de goûter à la cuisine raffinée de onze restaurants renommés lors du WECANDANCE FOOD MARKET.

Qui sont les partenaires ?

- The Jane à Anvers et son plat "Arabic Dreams"

- De Oesterput à Blanckenberge et son "Memphis Lobster Burger"

- Essence à Gand et son "Hummus Galore"

- Rock Fort à Bruges et son "Nefer's Bulgur Salad"

- Bar Jan Cremer à Gand et son "Nubian Coffee & Bagels"

- Bamboeddha à Courtrai et son "Sweet Pyramid Chicken Noodles"

- Balls & Glory à Gand et son "Handcrafted Fata Morgana Meatballs"

- Sommar à Anvers et son "Desert Fajita's"

- Per Bacco à Gand et son "Bacco's Arrabiata"

- Umami à Anvers et son "Sphinx & Sushi"

- La Brasseria à Edegem et son "Giza Plateau Pizza"

On vous voit là-bas ?