De la gastronomie à Tomorrowland

Mis à jour le 19 février 2018 par Marie-Noëlle Vekemans
De la gastronomie à Tomorrowland

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Tomorrowland ne fait rien comme les autres. Entre les stands de pizzas, poulet grillé et autres sandwichs, les festivaliers pourront aussi goûter à de la cuisine gastronomique. Décalée comme idée ? Totalement Tomorrowland surtout. 

Histoire d'arrêter d'associer festival et mal-bouffe, les organisateurs ont invité de grands chefs siciliens, sous la direction de Peppe Giacomazza ainsi que le chef étoilé Bart De Pooter qui créera de succulentes préparations de bœuf. Un plat végétarien sera proposé chez Lombardia.

Et cerise sur le gâteau, Gault & Millau invite un certain nombre de jeunes chefs très prometteurs à donner libre cours à leurs talents gastronomiques.

Nos yeux et nos oreilles étaient déjà totalement séduits par l'événement. Une raison de plus pour décompter les jours qui nous rapprochent du festival.