La certification bio du Pain Quotidien

Mis à jour le 19 février 2018 par Marie-Noëlle Vekemans
La certification bio du Pain Quotidien

painquotcouv

Adepte du bio ? Vous aurez désormais la certitude de manger selon vos convictions à la table du Pain Quotidien. 

Depuis près de 25 ans, l'enseigne s'évertue à proposer des plats et des boissons saines. Beaucoup de fruits, de légumes, des assaisonnements légers. Précurseur du mieux manger pour mieux vivre, Alain Coumont, le fondateur du Pain Quot', interdit la cigarette dans ses magasins dès 1990. Les premiers plats végétariens s'invitent sur la carte en 1992. En 2005, exit les sodas pétillants bourrés de sucre. Enfin, en 2011, les plats végétaliens sont au menu.

Cette certification bio est donc une confirmation supplémentaire des efforts fournis par l'enseigne pour accroître la qualité de ses produits.

Aujourd'hui, plus de 70% de tout ce qui est proposé au comptoir et en épicerie a obtenu une certification bio.

Tout bon !