Au menu de Culinaria, cette année

Mis à jour le 21 février 2018 par ELLE Belgique
Au menu de Culinaria, cette année

 

chefs

Les fans de gastronomie se lèchent déjà les babines: Culinaria est en train de nous concocter un festin. Au menu, une cuisine généreuse, avec du croustillant, du moelleux, du jus, de la crème et beaucoup de "mmmh !".

Culinaria revient cette année avec des dégustations étoilées et des ateliers autour de la cuisine du monde, du terroir belge, de menus qui ont marqué l'Histoire, de plats mijotés à table, du pain, du potager, du champagne...

Cette 6e édition tournera autour du thème très évocateur de "Festin Originel". Et qui dit festin, dit banquet royal et convivialité ! Du rôti qui fond dans la bouche, des fromages de renommée, des ragoûts aux mille saveurs, mais aussi de la truffe, du caviar, du canard... Chaque jour, des chefs étoilés et prometteurs revisiteront à leur sauce des plats originels en y ajoutant un soupçon d'audace, un zeste de modernité et une odeur de générosité. De quoi réveiller les papilles de tous les foodistes !

Culinaria

Où ? À Tour et Taxis, 86C Avenue du Port à 1000 Bruxelles
Quand ? Du mercredi 21 au dimanche 25 mai
Plus d'infos

Ayla Kardas