Les spots les plus branchés pour prendre le thé

Mis à jour le 12 février 2018 par Céline Pécheux
Les spots les plus branchés pour prendre le thé

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Ces derniers temps, il n’est pas une cantine trendy qui ne le fasse rocker...Le thé est devenu un must des happy-hours.

Ses « bubbles » émoustillent les papilles chez Crazy Tea (www.crazytea.be). Ses grains de riz soufflés servent d’amuse bouche chez Maru, le resto coréen qui cartonne à Ixelles ( 510 Chaussée de Waterloo). Les barmen de chez Hortense l’associent à des alcools forts pour des cocktails détonants (www.h-hortense.be). Qu’on se le dise, en before ou en after, le thé est le it drink du moment.

On teste une recette détox à base de thé !

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La petite crème au thé vert

On amène 30 cl de crème à ébullition avec 3 sachets de thé vert . On coupe le feu et on laisse infuser 15 minutes. Ensuite, on retire les sachets en les pressants bien.

On allume le four à 125° et on mixe la crème avec 4 c. à soupe de sucre, 3 jaunes d'oeuf et 1 œuf entier.

On verse dans des petits ramequins et on cuit les crèmes au bain-marie 30 à 45 minutes, les crèmes doivent être cuites mais légèrement tremblotantes.

 A manger très frais !