Le programme du week-end

Mis à jour le 10 janvier 2018 par Marie-Noëlle Vekemans
Le programme du week-end

we

Ce week-end, pour vous changer les idées, on vous propose: une méga fête, un film drôle, un rendez-vous gourmand et une virée shopping culturelle. 

Par quoi commencer ?

1521220_10202889423896628_1381248714_n

 

  • Now We Are Safe

La soirée à ne pas manquer ce week-end c'est celle là. Une ambiance cosy, une déco soignée et  un attroupement de fêtards.

Pour mettre l'ambiance: DJ Slow, Nicolas Lefébure et Ritchie Santos.

Un event organisé en collaboration avec la boutique Hunting and Collection (17 rue des Chartreux à 1000 Bruxelles).

Quand ? Le vendredi 24 janvier 2014.

Où ? Au Bloody Louis, 32 avenue Louise 1050 Ixelles.

Prix ? 10€

Plus d'infos.

1/

BR-WHS-POSTCARDS

 

  • Les soldes chez Taschen

L'enseigne proposera tout ce week-end de supers réductions pouvant aller jusqu'à -75% sur des exemplaires de démonstration ou non réédités dans les boutiques Taschen.

Une super occasion de (vous) offrir des ouvrages collector qui en imposeront dans votre bibliothèque. Un beau livre, c'est toujours un investissement.

Quand ? Jusqu'au 26 janvier 2014 (de 12h à 18h) - Le 23, 24 et 25 (de 10h à 20h).

Où ? TASCHEN Store Brussels, 18 rue Lebeau à 1000 Bruxelles.

Plus d'infos.

2/

cine

  • Jamais le Premier Soir 

Puisqu'il parait que la pluie et la neige arrivent, autant aller se réfugier à l'abri dans la pénombre d'une salle de ciné.

Pourquoi c'est cool ? "Parce que ce film est super drôle et s'adresse tant aux filles qu'aux garçons. Il est truffé d’anecdotes dans lesquelles chacun peut se retrouver. La projection dure 1h30 et je n'ai pas vu le temps filer. C'est vraiment un film à aller voir" Manon Capelle, assistante de Béa Ercolini.

3/

1461007_10153615920305075_1436976756_n

  • La Nuit de la Truffe

Avis aux fins palais, un dîner gastronomique autour de la Truffe noire d'Uzège (France) est organisé ce week-end.

Derrière les fourneaux, 4 grands Chefs :
Jérôme Nutile - Chef de l'Hostellerie du Castellas et meilleur ouvrier de France en 2011
Fabien Fage - Chef du Prieuré à Villeneuve-les-Avignons
Oscar Garcia - Chef de la Maison d'Uzès
Pascal Devalkeneer - Chef du Chalet de la Forêt à Uccle
Ainsi qu'une création exclusive pour le dessert de Pierre Marcolini - Célèbre chocolatier en Belgique et dans le monde.

Dépêchez-vous, apparemment, il reste encore quelques places !

Quand ? Le samedi 25 janvier 2014

Où ? Au Cercle de Lorraine, Place Poelaert 6 à 1000 Bruxelles.

Prix ? 250€ p/p  (apéritifs, vins, dîner tout compris)

Plus d'infos et réservations.