Le dessert parfait pour la saison d'automne.
Ingredients
- 1 potimarron
- 250 g de purée de potimarron
- 125 g de purée de marron
- 100 g de sirop d'agave
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 c. à s. de farine.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez 1 potimarron, pelez-le, enlevez l'intérieur et passez sa chair au mixeur afin d'obtenir une purée de potimarron.
- Dans un bol, mélangez 250 g de purée de potimarron avec 125 g de purée de marron.
- Ajoutez 100 g de sirop d'agave et le sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez les oeufs et la farine.
- Versez la préparation dans des moules individuels à muffins
- Parsemez de graines de courge ou de graines de pavot.
- Faites cuire 25 minutes.
- Dégustez chaud ou froid.