Confitures framboise/violette

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner
  • 20 mins
  • 10 mins
  • 6 pots
  • Moyen
Confitures framboise/violette

Un goût de confiture qui sort de l'ordinaire.

Ingredients

  • 1 kg de framboises
  • 700 g de sucre
  • 30 gouttes d’arôme de violette

Préparation

6 pots de confiture vide.

Préparation:

- Mixer les framboises et le verser dans la casserole;

- Ajouter le sucre et cuire à feu doux jusqu'aux premiers bouillonnements.

- Retirer l'écume à l'aide d'une cuillère et laisser bouillir 5 minutes.

- Ajouter l'arôme de violette.

- Remplir les bocaux.

Rejoignez notre team d'influenceuses ELLE sur les réseaux sociaux et partagez vos photos sur votre compte Instagram avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be