Confitures framboise/violette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Petit-déjeuner
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 6 pots
  • Moyen
Confitures framboise/violette

Un goût de confiture qui sort de l'ordinaire.

Ingrédients

  • 1 kg de framboises
  • 700 g de sucre
  • 30 gouttes d’arôme de violette

Préparation

6 pots de confiture vide.

Préparation:

- Mixer les framboises et le verser dans la casserole;

- Ajouter le sucre et cuire à feu doux jusqu'aux premiers bouillonnements.

- Retirer l'écume à l'aide d'une cuillère et laisser bouillir 5 minutes.

- Ajouter l'arôme de violette.

- Remplir les bocaux.

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette